spargelsuppe

spargelsuppe

herrrrrliche spargelsuppe, einfach schnell, smmmer und winter!!!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 kilo spargel (oder ein grosses glas)
  • 1 liter wasser
  • huhnerbruhe (pulver) oder tablette
  • stich butter
  • 3 gekochte eier
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Spargel schälen, und klein schneiden. kochen, biss der Spargel gar isst in ein Liter wasser. hälfte von der Spargel aus dass wasser holen, und mit Stabmixer fein machen. dass wieder zurück im wasser mit spargelstuckchen, bisschen ( nach Geschmack Huehnerbouillon Tablette) hin ein, gekochte eier klein machen , nach Wünsch, und vielleicht ein klein bisschen speisestarke hinzu. mmmmmmmmm


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.