Spinat - Feta - Torte

vegetarisch


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Stück Eier
  • 75 g Parmesan
  • 1 Esslöffel Sesamsamen
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 250 g Feta Käse
  • 1 Teelöffel geriebener Muskat
  • 500 g Blattspinat (TK)
  • 50 g Pinienkerne (geröstet)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 250 g Blätterteig (TK)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Spinat durch langsames erhitzen "auftauen". Eine Springform einölen und mit dem Blätterteig auslegen, auch den Rand. Die restlichen Zutaten unter den Spinat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf dem Blätterteig verteilen und mit dem restlichen Blätterteig belegen. Bei 190 Grad ca. 1 Stunde backen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.