Spinat-Kartoffel-Püree

Spinat-Kartoffel-Püree

Nicht nur was für Kleinkinder: Das leckere Püree ist einfach zubereitet und lässt sich prima ein paar Tage aufbewahren.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 40 Gramm Lauch, in Stücke geschnitten und mit dem Braun Multiquick Zerkleinerer zerkleinert
  • 175 Milliliter Wasser
  • 275 Gramm Kartoffeln geschält, in Würfel geschnitten
  • 1 Esslöffel Öl
  • 60 Gramm Babyspinat, gewaschen, Stiele entfernt
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Zubereitung

  1. Lauch in Öl kurz braten, bis er weich ist.


  2. Kartoffel in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem angebratenen Lauch in einen Topf geben. Mit Wasser übergießen und zum Kochen bringen. Dann abdecken und etwa 6 Minuten köcheln lassen.


  3. Spinat hinzugeben und 3 Minuten kochen.


  4. Gemisch abkühlen lassen und dann mit dem Braun Multiquick Handprozessor pürieren.


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