Spinnentörtchen

Naschkatzen aufgepasst: Spinnentörtchen schmeckt einfach himmlisch!


Zutaten (Für 25 Personen)

  • 25 Marshmallows
  • 30 Schokoladen-Mikadostäbchen
  • 300 Gramm Schokoladenkuvertüre
  • 1 Teelöffel Butter
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Schokolade und die Butter langsam im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade nicht zu heiß werden lassen, sonst glänzt sie später nicht.


  2. Während die Schokolade schmilzt, ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen. Drei oder vier Schokoladen-Mikadostäbchen durchbrechen und als Spinnenbeine in jede Seite der Marshmallows einstecken. Die so vorbereiteten Marshmallows auf dem Kuchenblech anordnen.


  3. Die fertig geschmolzene Schokolade in den verschließbaren Plastikbeutel füllen und diesen beiseite legen, bis er genug abgekühlt ist, um angefasst werden zu können. Anschließend eine Ecke des Plastikbeutels mit der geschmolzenen Schokolade abschneiden. Den Schokoladenguss auf die Marshmallow-Spinnen geben. Die Törtchen kühl stellen bis die Schokolade erhärtet ist.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.