Sternschnuppe mit Picandou-Ziegenkäse und Rhabarber-Konfitüre

Sternschnuppe mit Picandou-Ziegenkäse und Rhabarber-Konfitüre


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Glas Rhabarber-Konfitüre
  • 0 Stück Gesalzene Butter
  • 4 Scheibe Bauernbrot
  • 4 Stück Picandou taler (frisch, je 40g)
  • 0 Stück einige Schnittlauchhalme
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben vorsichtig in Sternform schneiden, von beiden Seiten mit Butter bestreichen und 5 Min. in einer Pfanne leicht anbraten, bis sie goldgelb sind. Nun die Sterne auf die Teller legen, jeweils einen Picandou in die Mitte der Sterne setzen und auf jede Zacke einen Teelöffel Konfitüre geben. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen dekorieren. Fertig.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.