Steur Frie (Schweinefleisch süß-sauer mit chinesischen Glasnudeln)

einfach und asiatisch


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Ananas
  • 300 Stück Glasnudeln
  • 10 Milliliter Ketchup
  • 1 Stück Knoblauch
  • 200 Gramm Möhren
  • 200 Gramm Brokoli
  • 500 Gramm Schweinefleisch
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Möhren in längliche Stücke schneiden, Brokoli in Bäumchen rupfen, Ananasscheiben klein schneiden. Die Zwiebel in längliche Stücke schneiden.


  2. Zwiebeln mit dem Knoblauch im Wok (oder große Pfanne) bruzeln. Leicht hellbraun werden lassen. Das Fleisch dazu, von beiden Seiten gut brau werden lassen. Dann aus der Pfanne und auf die Seite tun.


  3. Die Glasnudeln in heißes Salzwasser, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.


  4. Möhrenstückchen, Brokoli-Bäumchen und Ananasscheiben in die Pfanne. Ein guter Schwung Ketchup (sauer) in die Pfanne, alles verrühren. Die Hälfte des Ananas-Saftes aus der Dose in die Pfanne (süß). Das Fleisch wieder in die Pfanne und alles gut vermischen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.