Süßes Kürbisbrot

superlecker - hat bis jetzt Jedem geschmeckt


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 2 Stück Hefe (Trockenhefe) - 2 Päckchen
  • 100 Gramm Margarine
  • 150 Gramm Zucker
  • 800 Gramm Mehl
  • 10 Esslöffel Wasser, kalt
  • 10 Esslöffel Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 600 Gramm Kürbisfleisch
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden.


  2. Mit 10 EL Wasser in einem Topf ca. 15 Minuten weich kochen. Mit Salz und Margarine fein pürieren. Etwas im Wasserbad abkühlen lassen.


  3. Das Mehl und die Hefe in einer Rührschüssel geben und umrühren. Das noch warme Mus, die Milch und den Zucker unterrühren und verquirlen.


  4. Den Teig 45 Minuten zugedeckt gehen lassen.


  5. Dann in eine große Kastenform füllen und noch einmal 10 Minuten gehen lassen. Oder auf 2 kleine Kastenformen verteilen.


  6. Anschließend im vor geheizten Backofen bei 200°C - 20 Minuten backen, weitere 90-100 Minuten bei 150°C.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.