Sultanpfanne

gesund und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 500 Gramm Tomaten
  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 500 Gramm Champingnons
  • 4 Stück Hühnerbeine
  • 2 Stück Zwiebeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Tomaten, Champignons und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden alles in einer Auflaufform in folgender Reihenfolge schichten: Kartoffeln Tomaten Champignons


  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und den Saft ein wenig über der Auflaufform quetschen, dann darüber verteilen


  3. Hühnerbeine würzen und oben auf die anderen Zutaten legen bei 180°C ca. 25-30 min im Ofen garen - bis die Hühnerbeine schön braun und knusprig sind.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.