Tabouleh (Petersiliensalat)

Tabouleh (Petersiliensalat)

Petersiliensalat im Nu zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 Gramm Tomaten
  • 5 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Bund Petersilie glatt
  • 4 Blatt Minze getrocknet oder frisch
  • 60 Gramm Bulgur geschrotet
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Bulgur 10 Minuten einweichen. Währenddessen die Tomaten entkernen und dann in Würfel schneiden. Bulgur nach der Einweichzeit gut ausdrücken.


  2. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter grob klein schneiden.


  3. Bulgur, Tomaten, Kräuter und Zwiebeln gut vermischen. Mit Salz würzen. Bei Bedarf noch Zitronensaft oder Öl untermischen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.