Tamarinde-Chutney mit Bananen

Tamarinde-Chutney mit Bananen

Wer es ein wenig exotischer mag, liegt beim Tamarinde-Chutney mit Bananen goldrichtig! Schnell gemacht und ein köstlicher Dipp, der zu vielem passt.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Esslöffel Butterschmalz
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Banane
  • 200 Gramm Tamarindenpaste
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. In einem Topf Butterschmalz erhitzen, darin den Kreuzkümmel kurz anbraten.


  2. Zucker, Pfeffer, Salz und Tamarindenpaste hinzugeben und alles unter Rühren etwa 5 Minuten einkochen lassen.


  3. Die Banane aus der Schale heben und in schmale Scheiben schneiden. Zum Chutney geben und untermischen. Das fertige Chutney vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.