Thunfisch-Reis-Pfanne

kalorienarm


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Portion Reis
  • 250 Milliliter Tomatensoße man kann stattdessen auch passierte Tomaten nehmen, und diese würzen
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Knolle Knoblauch man kann auch das Pulver nehmen
  • 0 Gramm Thunfisch
  • 0 Stange Porree
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Zubereitung

  1. Reis kochen


  2. Eine Pfanne nehmen, und mit etwas Öl erhitzen, in dieser die Tomaten und den Thunfisch zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Knoblauch bitte vorher zerdrücken, oder einfach Knoblauchpulver nehmen.


  3. Den Reis und die Tomatensoße dazugeben und ca. 5 min köcheln lassen.


  4. Als letztes Porree klein schneiden und zum Rest dazugeben. Fertig und servieren. Guten Appettit!


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