Thunfischauflauf im Blätterteig

Thunfischauflauf im Blätterteig

Köstlicher Thunfischauflauf im Blätterteig: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 100 Gramm Kirschtomaten
  • 200 Gramm kleine Kartoffeln
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 150 Gramm Zucchini
  • 300 Gramm Thunfisch
  • 150 Gramm Parmesan
  • 250 Gramm Blätterteig
  • 6 Zweige Basilikum
  • 4 Eier
  • ca 1/3 Liter Milch
  • Salz
  • Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Auflaufform mit Olivenöl (oder vergleichbares) einfetten und mit Blätterteig auslegen, Ränder schön festdrücken und mit Mehl bestäuben Ofen bei 200°C vorheizen


  2. Die kleinen vorgekochten Kartoffeln vierteln, Zucchini und Kirschtomaten klein schneiden


  3. Thunfisch in kleine Streifen schneiden und unter das andere Kleingeschnittene mischen, alles in die Auflaufform geben


  4. Eier, Milch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer vermixen und über den Auflauf giessen


  5. Darauf eine weitere Schicht Blätterteig, dann Parmesan darüber verteilenab in den Ofen für 50-60 min (bis der Blätterteig schön aufgegangen ist)


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.