Rezept: Thunfischcreme mit Estragon

Thunfischcreme mit Estragon

Schnell und einfach gezaubert: diese leckere Thunfischcreme mit Estragon eignet sich besonders als würziger Brotaufstrich!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 350 g Thunfisch aus der Dose
  • 2 EL gehacktes Estragon
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • 160 g Frischkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.


  2. Mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und mit allen anderen Zutaten verrühren.


  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.