Thunfisch-Eintopf mit Gemüse

Thunfisch-Eintopf mit Gemüse

Der Thunfisch-Eintopf mit Gemüse ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt einfach hervorragend!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 100 g süße Sahne
  • 3 Msp Salz
  • 3 Msp Paprikapulver (edelsüß)
  • 3 Msp schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
  • 20 g mit Paprika gefüllte, grüne Oliven
  • 500 g TK-Gemüsemischung (z.B. Erbsen, Brokkoli, Bohnen, Möhren, Blumenkohl)
  • 350 g Thunfisch in Öl (aus der Dose)
  • 300 g geschälte Tomaten (aus der Dose)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Lassen Sie das Tiefkühl-Gemüse etwas auftauen. Tropfen Sie den Thunfisch gut ab und fangen Sie dabei das Öl auf.


  2. Dieses in einem großen Topf erhitzen und Gemüse, Oliven und Tomaten darin anbraten. Sie können das Gemüse dabei durch frische Zutaten ergänzen und nach Geschmack zum Beispiel auf die Oliven verzichten.


  3. Den Thunfisch in grobe Stücke zerteilen und zum Gemüse geben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Zum Schluss die Sahne unterrühren und alles nochmal kurz aufkochen lassen. Dazu passt Reis.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.