tiramisu

Tiramisu

Ein klassisches Dessert, so köstlich wie eh und je!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 10 Esslöffel Kakao
  • 50 Gramm zartbittere Schokolade
  • 24 Löffelbiskuits
  • 150 Gramm Zucker
  • 0,5 Liter abgekühlter, starker Espresso
  • 4 Esslöffel Amaretto
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 2 Eigelb
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Eigelb mit dem Zucker und dem Amaretto so lange schaumig rühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Die Schokolade grob raspeln und mit der Mascarpone in die Ei-Zuckermasse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.


  2. Löffelbiskuits nur mit dem Rücken in den Espresso tauchen. Mit der Hälfte, der getränkten Löffelbiskuits den Boden einer rechteckigen Form auslegen. Die Hälfte der Mascarpone-Creme darüber geben. Die restlichen Löffelbiskuits darauf schichten und mit der übrig gebliebenen Creme bedecken. Kakaopulver mit einem Sieb darüber streuen und über Nacht ziehen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.