Toast mit Bohnen: Schnelles Rezept auf for me

Toast mit Bohnen und Chorizo

Belegtes Brot auf die spanische Art! Dieses Gericht ist ganz schnell zubereitet und immer ein Genuss - ob mittags, am Abend oder als herzhafter Snack zwischendurch.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 g Chorizo-Wurst
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Geflügelbrühe
  • 200 g Kirschtomaten, aus der Dose
  • 600 g weiße Bohnen, aus der Dose
  • 1-2 TL Sherryessig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 8 Scheiben Weißbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • Oreganoblätter zum Garnieren
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebel mit dem Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen mit der Wurst in einem Topf 1-2 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen.


  2. Die Tomaten zugeben. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen und ebenfalls mit in den Topf geben. Etwa 8 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen und mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.


  3. Die Brotscheiben knusprig rösten, mit dem Öl beträufeln und auf Tellern anrichten. Die Bohnen-Chorizo-Mischung darüber geben und mit Oregano garniert servieren.


  4. Weitere spannende Inhalte zum Thema schnelles Essen finden Sie auf der Übersichtsseite!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.