Toast mit Sardellencreme

Toast mit Sardellencreme

Im Nu zubereitet und einfach lecker!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 100 Milliliter kaltgepresstes Olivenöl
  • 15 Sardellenfilets (aus dem Glas)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 1 Prise Salz
  • 1 Baguette
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Spülen Sie die Sardellenfilets unter kaltem fließenden Wasser ab und trocknen Sie sie mit Küchenkrepp. Schälen Sie den Knoblauch und hacken Sie ihn.


  2. Geben Sie die Sardellenfilets in einen Rührbecher. Fügen Sie Knoblauch, Öl und Kapern hinzu und pürieren Sie das Ganze, bis eine homogene Masse entsteht. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.


  3. Bestreichen Sie die Toastbrotscheiben mit der Sardellencreme.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.