Tofu mit Brokkoligemüse

Tofu mit Brokkoligemüse

Probieren Sie das leckere und schnell zubereitete for me-Rezept für Tofu mit Brokkoligemüse aus!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 0,5 Bund frisches Basilikum
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Messerspitzen weißer Pfeffer (aus der Mühle)
  • 0,5 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Messerspitzen Salz
  • 250 Gramm Tofu
  • 500 Gramm Brokkoli
  • 250 Gramm gestückelte Tomaten
  • 150 Gramm Zwiebeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Waschen Sie den Brokkoli und teilen Sie ihn in kleine Röschen. Dann schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie diese in Ringe. Würfeln Sie den Tofu und waschen Sie das Basilikum und die Petersilie. Legen Sie einige Blättchen zum Garnieren zur Seite und hacken Sie die restlichen Blättchen klein.


  2. Anschließend pürieren Sie die Tomaten zusammen mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce.


  3. Erhitzen Sie den Wok und geben sie etwas Öl hinein. Die Tofuwürfel etwa 1 1/2 Minuten im Wok braten. Dann die Zwiebelringe und die Brokkoliröschen in den Wok geben und 2 Minuten mitbraten.


  4. Geben Sie das Tomatenpüree dazu und dünsten Sie alles etwa 5 Minuten im geschlossenen Wok. Salzen und pfeffern und die gehackten Kräuter hineinrühren. Zum Schluss mit den Basilikum- und Petersilienblättchen garnieren.


  5. Dazu passt Reis.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.