Tomate überbacken Fetakäse

leicht und frisch für Sommerabende


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 8 Stück Kirschtomaten
  • 1 Teelöffel getrocknete Kräuter
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Balsamicoessig oder normaler Essig
  • 250 Gramm Fetakäse
  • 1.5 Teelöffel Salz/Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und vierteln.


  2. Fetakäse in Würfel oder Streifen schneiden.


  3. Tomaten mit dem Fetakäse in eine Ofenfeste Backform geben und mit Öl und Essig mischen.


  4. Dann die Kräuter darüber und mit Salz und Pfeffer würzen.


  5. In den Backofen ca. 12-15 Minuten bei 180 Grad backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.