Tomaten-Kürbis-Gratin mit Mozarella

leicht und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 100 Gramm Parmesan
  • 0 Messerspitze salz und pfeffer
  • 500 Gramm Tomaten
  • 200 Gramm Mozzarella
  • 0 Stück Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Kilogramm 1 kg Kürbisfleisch (Butternut),
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zubereitung: Kürbis schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Tomaten würfeln, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kürbis- und Käsescheiben abwechselnd in eine ofenfeste Form schichten. Tomaten Basilikum Mischung samt dem durch das Salz ausgetretene Tomatenwasser darüber gießen und bei 170 Grad 25 Minuten backen. Dann Parmesankäse darüber streuhen und weitere 10 Minuten überbacken. Tipp: Mit knackigem Blattsalat servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.