Tomaten-Mozzarella-Quiche - laktosefrei -

Tomaten-Mozzarella-Quiche - laktosefrei -

laktosefrei und vegetarisch


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Salz etwas
  • Pfeffer etwas
  • 250 Gramm laktosefreie Sahne
  • 5 Esslöffel Wasser
  • 3 Stück Eier
  • 600 Gramm Fleischtomaten
  • 300 Gramm Mehl
  • 250 Gramm laktosefreier Mozzarella
  • Basilikum etwas
  • 150 Gramm laktosefreie Margarine
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Das Mehl zusammen mit der Margarine und etwas kaltem Wasser zusammenkneten und zu einer Kugel formen. Den Teig im Kühlschrank für ca. 30 Minuten kalt stellen.


  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikumblätter nach Belieben zupfen und fein zerkleinern.


  3. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete Springform legen - einen kleinen Rand hochdrücken und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. Die Tomaten und den Mozzarella auf dem Boden verteilen.


  4. Die Sahne mit den Eiern und den Gewürzen vermischen und darübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen. Zur Quiche reicht man einen kleinen Salat - guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.