Tomaten-Reis

Cremiger Reistopf mit Tomaten, einfach, schmackhaft und günstig zubereitet – for me zeigt wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 50 Milliliter Milch
  • 4 Esslöffel Petersilie
  • 250 Gramm Reis
  • 1 Prise Salz
  • 2 Kräuterwürfel
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 125 Gramm Tomatenmark
  • 400 Gramm geschälte Tomaten mit Saft (aus der Dose)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Reis in 500ml Salzwasser aufkochen, bei schwacher Hitze in 18 Min. ausquellen lassen.


  2. Kurz bevor der Reis gar ist, die Milch erhitzen und Tomatenmark, Frischkäse und Kräuterwürfel einrühren, darin auflösen. Tomaten abtropfen lassen, salzen und pfeffern, in der Milch erhitzen.


  3. Den heißen Reis unter die Tomatenmischung rühren, mit Petersilie bestreuen. Dazu passen sehr gut in Butter gebratene Spiegeleier.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.