Tomatenbutter

Ohne großen Aufwand ein kleines Hilight zaubern – for me zeigt wie’s geht!


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 200 Gramm Tomatenmark
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 Gramm Butter
  • 2 Messerspitzen Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse mit einer Gabel verrühren. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Basilikum unterrühren. Das ganze kalt stellen und als Butter zu frischem Weißbrot oder Gegrilltem servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.