Tomatensoße

Eine kassisch-italienische Tomatensoße ist mit for me in wenigen Minuten zubereitet!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Brühe
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zwiebel zerkleinern, Knoblauch pressen und Tomaten in Stücke schneiden. Basilikum hacken.


  2. Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Brühe, Zwiebel und etwa 100 ml Wasser hinzugeben. Solange köcheln lassen, bis eine sämige Soße entsteht.


  3. Zwiebelstückchen zusammen mit etwas Wasser in einen Topf geben. Solange aufkochen, bis das Wasser verdunstet ist. Den gepressten/klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und alles etwas braun anbraten.


  4. Je nach gewünschter Kosistenz noch Wasser hinzugeben. Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.