Tortelliniauflauf

Einfach lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 100 Gramm Schinkenwürfel
  • 125 Milliliter Sahne
  • 2 Esslöffel Butter oder Margarine
  • 200 Gramm Zuccini
  • 200 Gramm geriebener Käse
  • 3 Stück Tomaten
  • 200 Gramm Tortellini (trocken)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Backofen vorheizen. Inzwischen Zuccini hobeln und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Schinken zufügen und mit erwärmen.


  2. Eine Auflaufform fetten und die Zuccini-Schinken-Mischung hineingeben. Die abgetropften Tortellini darauf verteilen. Darüber die in Scheiben geschnittenen Tomaten geben und mit Käse bestreuen. Mit der Sahne übergießen.


  3. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad ca 20 Min. backen, bis sich eine goldbraune Kruste zeigt.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.