Tortellinisalat mit Rucola

der etwas andere Tortellinisalat


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 5 Esslöffel Nussöl
  • 3 Esslöffel Weißweinessig
  • 5 Esslöffel Speiseöl (Sonnenblumen oder Rapsöl)
  • 0 Stück Pfeffer und Salz
  • 150 Gramm Rucola
  • 100 Gramm gestiftelte Mandelt
  • 3 Stück rote Paprikaschoten
  • 2 Stück Tortellini mit Käsefüllung (250g Pack.)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.


  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.


  3. Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden


  4. Für die Sauce Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und beide Ölsorten unterschlagen.


  5. Die garen Tortellini und die Paprikawürfel mit der Sauce verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.


  6. Rucola putzen, waschen, trockentupfen oder schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen und mit den Mandeln unter den Salat heben. GUTEN APPETIT!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.