Rezept: Tortilla mit Lauch und Speck bei for me

Tortilla mit Lauch und Speck

Freunde der spanischen Küche kommen bei diesem Gericht garantiert auf ihre Kosten. Genießen Sie eine klassische Tortilla in der Low Carb-Variante!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Stangen Lauch
  • 150 g Räucherspeck
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Eier
  • 80 g geriebener Käse, z. B. Manchego
  • 3 bis 4 EL Sahne
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Lauch waschen, putzen und in 4 bis 5 mm dicke Ringe schneiden. Den Speck klein würfeln. Zusammen mit dem Lauch in einer großen Pfanne im heißen Öl 4 bis 5 Minuten anschwitzen.


  2. Die Eier mit dem Käse, der Sahne und der Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Lauch gießen und 3 bis 4 Minuten golden bräunen und stocken lassen.


  3. Mithilfe des Pfannendeckels oder eines großen Tellers wenden und die Tortilla auch auf der zweiten Seite 3 bis 4 Minuten bräunen und fertig garen. Aus der Pfanne gleiten lassen und in Stücke geschnitten servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.