Tropischer Salat: Rezept auf for me

Tropischer Salat

Da kommt Abwechslung in die Lunchbox: Der tropische Salat mit Hühnchen und gemischten Früchten kommt in der Schulpause garantiert prima an!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Apfel
  • 100 g Sellerie
  • 1 Paprika
  • 1 Salatkopf
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Mais
  • 4 kleine Tomaten
  • 150 g gemischtes Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Mango)
  • 250 g gekochtes Hühnchenfleisch, in Stücke geschnitten
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Verrühren Sie Senf, Honig und Joghurt zu einem glatten Dressing. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


  2. Schneiden Sie Apfel und Sellerie in Würfel. Schneiden Sie die Paprika in Streifen. Waschen Sie den Salat, schleudern Sie ihn trocken und zupfen Sie ihn klein. Ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden Sie diese in Streifen. Lassen Sie den Mais abtropfen, waschen Sie die Tomaten und schälen sowie würfeln Sie das Obst.


  3. Geben Sie das geschnittene Gemüse und Obst zusammen mit dem Hühnchenfleisch und dem Salat in eine Schüssel. Geben Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie ihn gut durch. Fertig!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.