Überbackene Zwiebel- Putenschnitzel

Sehr leichte und schnelle Zubereitung: Überbackene Zwiebel-Putenschnitzel von for me!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Putenschnitzel
  • 100 Gramm Käse
  • 3 Esslöffel Öl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Zwiebel würfeln und die Putenschnitzel salzen und pfeffern.


  2. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in diese Pfanne die Putenschnitzel geben und anbraten.


  3. Auf die Schnitzel die gebratenen Zwiebeln legen eine Scheibe Käse drüberlegen. Den Deckel auf die Pfanne setzten und das Fleisch solange weiterbraten lassen bis der Käse geschmolzen ist.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.