Überbackener Toast "a la Hamburger"

Den mögen alle!


Zutaten (Für 1 Personen)

  • Hamburgersauce ersatzweise Sandwichsauce o. ä.
  • 2 Stück Tomaten in Scheiben
  • Senf
  • 2 Stück Essiggurke in Scheiben
  • 4 Stück Schalotten in Scheiben
  • 4 Stück Toastscheiben
  • 4 Stück Schmelzkäse in Scheiben
  • Ketchup
  • 4 Stück gewürztes Hamburgerfleisch ersatzweise Hackfleisch würzen und formen
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Toast im Toaster rösten und in je zwei Ecken teilen. Hamburgerfleisch auf beiden Seiten kurz scharf anbraten, der Länge nach teilen. Die Toastecken mit Senf bestreichen und je 4 auf einen hitzefesten Teller legen. Die Schalotten darauf verteilen, Sandwichsauce darauf verteilen. Fleisch auf die Schalotten legen, Ketchup darauf verteilen. Die Essiggurken als oberstes verteilen. Die Käsescheiben ebenfalls in je zwei Ecken teilen und als oberstes auflegen. Die Teller im unteren Drittel auf den Rost stellen und ca. 20 Minuten bei 160 Grad Umluft erhitzen. Zum Abschluss kurz mit 200 Grad Grill bräunen. Fertig und Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.