Überbackenes Schweinefilet

herzhaft und saftig


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Kilogramm Schweinefilets
  • 200 Gramm Sahne
  • 250 Gramm Ananas (aus der Dose)
  • 250 Gramm Käse zum Reiben
  • 200 Gramm Schmand
  • 250 Gramm Ajvar
  • 300 Gramm Champignons (aus Glas oder Dose)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Filet in Medaillons schneiden und anbraten, in eine gefettete Auflaufform legen.


  2. Ananas und Pilze auch kurz anbraten und über das Fleisch geben.


  3. Restliche Zutaten (Ajvar, Sahne und Schmand) vermischen und über Fleisch, Ananas und Pilze geben und mit geriebenem Käse bestreuen.


  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200° ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist. Dazu schmecken Spätzle oder Reis und Salat.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.