Vegetarischer Wildgulasch

Vegetarischer Wildgulasch

Vegetarisch, Leicht und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Messerspitze Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Gemüsefond
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Stück Nelke
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 2 Stück Knoblauch
  • 1 Blatt Lorbeerblatt
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Portion Thymian
  • 3 Stück Kartoffel
  • 150 Gramm Soja Medallions (getrocknet)
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Zubereitung

  1. Das Soja mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver ca 10 min. kochen


  2. Soja abkühlen und in Würfel schneiden evtl. vorher Wasser ausdrücken


  3. Das Soja scharf anbraten Mit Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln in kleinen Würfeln dazugeben und anbraten. Etwas Senf und Tomatenmark dazu geben. Nelke, Lorbeerblatt,Thymian und Knoblauch dazu und weiter rösten


  4. Mit Gemüsefond ablöschen und die Soße einreduzieren


  5. Abschmecken und " Bon Appetite!"


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