Vollkornspaghetti mit Schinken-Käse-Sauce

leicht und lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Prise Muskatnuß
  • 50 Gramm gewürfelter Schinken
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 -- Knoblauchzehe
  • 300 Gramm Cocktailtomaten
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 60 Milliliter fettarme Milch
  • 1 Prise Salz
  • 600 Gramm gegarte Vollkornspaghetti
  • 25 Gramm Kräuterschmelzkäse
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne braten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz anbraten.


  2. Milch und Brühe angießen, Schmelzkäse zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


  3. Cocktailtomaten vierteln und kurz in der Sauce erhitzen. Vollkornspaghetti mit Sauce und Cocktailtomaten auf 2 Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.