Walnuss Cookies

Walnuss Cookies

leicht und lecker


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 2 Stück Eier
  • 150 Gramm Butter
  • 125 Gramm Zucker
  • 275 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 Gramm gehackte Walnusskerne
  • 75 Gramm Schokotröpfchen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanillin Zucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen des Handmixers cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Schoko-Tröpfchen und Nüsse unterheben.


  2. Je 10 Teighäufchen (je ein gehäufter Esslöffel) auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und flach drücken. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.