Walnuss-Herzchen

Traumhaft zart und Mega-köstlich!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel Kakao
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Zucker
  • 150 g gemahlene Walnüsse
  • 150 g Mehl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit dem Knethaken verkneten. Mit der Hand noch einmal nachkneten, in Folie einpacken und 30 Minuten kalt stellen (Kühlschrank)


  2. Teigklumpen zwischen zwei Backpapier-Abschnitten ausrollen, etwa 3mm dünn.


  3. Herzchen ausstechen (mit Plätzchenausstecher)


  4. Bei 200 Grad Ober/Unterhitze 7-10 Minuten backen, je nach Backofen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.