Weißkohl-Hack-EIntopf

lecker, leicht, schnell


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 3 -- Karotten
  • 3 Stück Knoblauch
  • 1 -- Gemüsezwiebel
  • 250 Milliliter Schmandt / saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Schnittlauch
  • 1 Kilogramm Hackfleisch
  • 500 Milliliter Brühe
  • 3 Esslöffel Dörrfleisch
  • 1 Kopf Weißkohl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Hackfleisch in großem Topf oder Bräter in etwas Olivenöl anbraten.


  2. Zwiebeln, Knoblauch und Dörrfleisch zugeben. Kurz mitbraten.


  3. geraspelte Karotten, klein geschnittener Weißkohl hinzufügen, kurz weiterbraten. Brühe angiessen und köcheln, bis der Kohl noch etwas bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Schmandt oder saure Sahne einrühren, Schnittlauch einstreuen, fertig! Dazu Kartoffeln servieren!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.