Weisskohl-Kartoffel-Eintopf

leicht und super lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Dörrfleisch
  • Salz Pfeffer Kümmel
  • Fleischbrühe
  • Kartoffel
  • Kassler Rippchen
  • Mett-Würste
  • Creme-fraiche
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Öl
  • Weißkohl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Dörrfleisch und Zwiebel in Würfel schneiden,Knoblauch zerdrücken.Weißkohl in Streifen schneiden,Kartoffel schälen und in dünne Streifen schneiden,Öl in einen Topf geben Dörrfleisch anbraten Zwiebel und Knoblauch dazu geben einige Minuten dünsten,Kartoffel dazu und mit heißer Fleischbrühe aufgießen,mit Salz Pfeffer Kümmel abschmecken.Die Rippchen oben auf legen und alles zugedeckt ca 30 Minuten köcheln lassen,15 Minuten vor Garende die Würste zugeben,zuletzt Creme fraiche unterrühren und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.