Wespennester

Wespennester

geht scgnell und superlecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 75 Gramm Schokolade
  • 125 Gramm Zucker
  • 2 Stück Eiweiß
  • 125 Gramm gemahlene Mandeln gemahlene Nüsse
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schokolade fein reiben


  2. Eiweiß in einer Schüssel sehr steif schlagen, Zucker nach und nach kurz unterschlagen.


  3. Backofen vorheizen auf 140 Grad, Umluft auf ca 125 Grad. Schokolade und Mandeln vorsichtig unter die Eiweißmasse heben.


  4. Masse mit 2 Löffeln in jkleinen Häufchen aus das Blech setzen (genügend Abstand lassen). Man kann dies auch mit Spritzbeutel aufspritzen. Die Wespennester ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.