Wildkräuterpesto

Wildkräuterpesto

ganz junge wilde Schafgarbe, Brennessel, Girsch, Löwenzahn, Gänseblühmchen, Schnittlauch, Petersilie waschen und grob schneiden. Knoblauchzehen vierteln und alles mit Salz und viel Öl mit dem Mixstab pürieren, Walnüsse dazu, nochmals pürieren,evt. Kä


Zutaten (Für 1 Personen)

  • ,Wildkräuter
  • Walnüsse
  • ÖL
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • evtl. Hartkäse
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Wildkräuter sammeln,putzen,grob zerkleinern dann pürieren. Knoblauch vierteln zu den kräutern geben und mit Öl auffüllen und pürieren. Walnüsse und Salz dazu und nochmals kurz durchmixen. Wer mag, gibt noch Hartkäse dazu. Passt prima gemischt unter heiße Spaghetti!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.