Winterliche Maronensuppe

Winterliche Maronensuppe

Lecker & Einfach für Berufstätige


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück große Zwiebel anbraten mit Olivenöl
  • 2 Stange Sellerie
  • 0 Milligramm 100 Sahne
  • 0 Prise Zimt
  • 2 Stück Knorr Boullion/Gemüse 1 Liter kochenden Wasser auflösen
  • 600 Gramm Gekochte Maronen am besten Französische
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. eine grosse gemüsezwiebel in olivenöl glasig anbraten, dann die maronen hinzufügen und mit einem liter gemüsebrühe aufkochen lassen. alles mit einen purierstab mixen und dann sellerie (kleingehackt) hinzufügen und köcheln sodass dieser npch biss hat. mit sahne ablöschen und eine prise zimt hinzufügen. fertig!


  2. ......


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.