Winterstückle (Kartoffeleintopf)

Winterstückle (Kartoffeleintopf)

schnell und gut


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Stück Wacholderbeeren
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Gemüsebrühe nach Geschmack
  • 200 Gramm geräucherter Bauch
  • 2 Stück Karotten
  • 2 Stück Sellerieknollen
  • 1 Kilogramm Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Bauch würfeln, Porree in Ringe schneiden und beides anrösten. Restliches Gemüse in gleich große Stücke schneiden. Gewürze dazugeben und alles in Gemüsebrühe 30 Minuten kochen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.