Wok-Gemüse mit Putenmedaillon-Streifen auf Bandnudeln

Wok-Gemüse mit Putenmedaillon-Streifen auf Bandnudeln

frisch,gesund und köstlich


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 300 Gramm Putenmedailons
  • 1 Stück rote Paprika
  • 3 Stück Karotten
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln je nach dem wie groß die Frühlingszwiebeln sind, bei kleineren können auch mehr verwendet werden,je nach Belieben
  • 5 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 300 Gramm dünne Bandnudeln
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 250 Milliliter Brühe
  • 5 Esslöffel Weißwein zum Ablöschen
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Zubereitung

  1. Erst das Fleisch in der Wok Pfanne leicht anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Weißwein ablöschen kurz köcheln lassen und anschließend in eine kleine Schüssel geben.


  2. Nudelwasser aufsetzten. Etwas Salz ins Kochwasser geben.


  3. Das Gemüse waschen und schneiden,schräg zum Schnittgut. In der Wok Pfanne (geht auch normale Pfanne)das Gemüse leicht anbraten.Dabei die Zwiebel erst zum Schluss rein geben, erst Karotten,dann Paprika, dann die Zwiebeln.


  4. Nun das Fleisch wieder mit dazu geben nochmals 5 min. rundherum mit anbraten lassen.


  5. Derweil die Nudeln kochen, die dünnen Nudeln brauchen nicht lange. 5-8 min. Packungsanweisung beachten.


  6. Mit Brühe wird das Gemüse+Fleisch abgelöscht,anschließend Sojasauce dazu geben und abschmecken und noch ca. 5-10 min köcheln lassen,dann sind die Nudeln auch zeitgleich fertig. Wär mehr Soße möchte gibt einfach mehr Brühe dazu,je nach Belieben


  7. Anrichten und genießen :-)


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