Wrap mit gebratenem Spargel

Wrap mit gebratenem Spargel

Erleben Sie ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis: Im Wrap mit gebratenen Spargel trifft Cashewmuss auf Ingwer und Paprika.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Esslöffel Cashewnussmus
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 2 Prisen Salz
  • 5 Esslöffel kochendes Wasser
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 4 Tortillas
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer
  • 3 Esslöffel Ketjap Manis (süße Sojasauce)
  • 1 Kilogramm Spargel (weiß oder grün)
  • 10 Gramm frischer Ingwer
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Zubereitung

  1. Schälen Sie den Spargel dünn und schneiden Sie die Enden ab. Grüner Spargel muss nur im unteren Drittel geschält werden. Schneiden Sie den Spargel auf dem Gemüsehobel schräg in dünne Scheiben.


  2. Erwärmen Sie die Tortillas kurz im Backofen. Geben Sie den Koriander auf das gebratene Gemüse. Verteilen Sie das Gemüse auf den Tortillas. Geben Sie die Sauce darüber und rollen Sie die Tortillas zusammen. Servieren Sie sofort.


  3. Tipp: Wickeln Sie die Wraps folgendermaßen: Klappen Sie zuerst die Seiten zur Mitte, schlagen Sie das untere Ende nach oben und rollen Sie die Tortilla dann langsam auf.


  4. Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok. Braten Sie die Paprika und den Spargel darin unter Rühren für circa 5 Minuten. Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und den Ingwer hinzu und braten Sie beides für weitere 2 Minuten mit. Schmecken Sie mit Pfeffer und Salz ab.


  5. Waschen, putzen und vierteln Sie die Paprikaschote. Schneiden Sie die Viertel quer in dünne Streifen. Putzen und waschen Sie die Frühlingszwiebeln und schneiden Sie sie schräg in Ringe. Schälen Sie den Ingwer dünn und hacken Sie ihn fein. Waschen Sie das Koriandergrün und schütteln Sie es trocken. Hacken Sie es anschließend klein.


  6. Schlagen Sie für die Sauce das Nussmus, das heiße Wasser und die Sojasauce mit dem Schneidstab eines Handrührgeräts oder dem Pürrierstab auf.


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