Würstel-Gulasch

Seeeehhhhhrrrr familienhitverdächtig


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück große Karotte
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Stück Babyzucchini
  • 1 Glas Schältomaten
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 250 Milliliter passierte Tomaten (Fertigprodukt)
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Messerspitze Paprika edelsüß
  • 250 Milliliter Gemüsebrühe
  • 3 Esslöffel Sahne
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 8 Stück Wiener Würstchen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Messerspitze Zucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Würstchen in Scheiben schneiden, alle übrigen Zutaten nach Art vorbereiten


  2. Öl in großem Topf erhitzen, anschließend zuerst Zwiebel mit Knoblauch glasig dünsten, dann übriges Gemüse zugeben und 5 Minuten mitdünsten.


  3. Nun mit den Tomaten und der Brühe aufgießen (auch ein Schuss Rotwein macht sich gut darin!), Gewürze zugeben und 15 Minuten durchkochen lassen.


  4. Würstelscheiben hiniengeben und 5 Minuten darin erwärmen, nicht mehr kochen lassen!


  5. Zum Schluss abschmecken und mit Sahne abrunden. Dazu schmeckt Kräuterreis, Spiralnudeln oder Kartoffelbrei - hmmmm!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.