Wurstgulasch

leicht und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 -- Knoblauch
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Tasse Brühe
  • 200 Milliliter Sahne
  • 1 -- Zwiebel
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 4 Stück Wiener
  • 500 Gramm Nudel
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Wiener und Zwiebel in würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Danach Zwiebel aus der Pfanne nehmen und die Wiener darin anbraten.


  2. Nun beides mischen und die passierten Tomaten dazu geben und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Alles 15 min köcheln lassen und dann mit Paprikapulver und Salz abschmecken.


  3. Während das Gulasch köchelt Nudeln nach Packungsanweisung im Saltzwasser kochen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.