*Kürbissuppe*

*Kürbissuppe*

Ingwer


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Butter
  • 3 Scheibe Ingwerwurzel
  • 800 Milliliter Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Messerspitze Zucker
  • 250 Gramm Schlagsahne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 Gramm Kürbis
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, kleinschneiden (Schale kann mit verzehrt werden).


  2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alles kleinschneiden.


  3. Butter in einem Topf erhitzen, Kürbis, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andünsten, etwas Salz darüber streuen.


  4. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.


  5. Suppe pürieren.


  6. Sahne hinzufügen.


  7. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt und Zucker abschmecken.


  8. Kürbiskerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett etwas anrösten event. mit etwas Zucker bestäuben.


  9. Die Suppe in Schalen anrichten, mit den Kürbiskernen bestreuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.