Ziegenfrischkäse- creme mit Erdbeerquark

Ziegenfrischkäse- creme mit Erdbeerquark

Cremig und fruchtig: Ziegenfrischkäse-Creme mit Erdbeerquark!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 10 Milliliter Calvados
  • 200 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 7 Gramm grüner Pfeffer
  • 200 Gramm Erdbeeren
  • 70 Gramm geriebene Äpfel
  • 50 Gramm Puderzucker
  • 20 Milliliter Zitronensaft
  • 20 Gramm Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Ziegenfrischkäse durch ein Sieb passieren und mit dem Sauerrahm schaumig rühren. Den geriebenen Apfel mit dem Zitronensaft und dem Calvados verrühren und unter die Käsecreme geben. Ganz leicht salzen.


  2. Die Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Erdbeermark in einer Schüssel mit den Pfefferkörnern mischen.


  3. Das Erdbeermark auf vorgekühlte Teller geben, mit einem Löffel Nocken von der Käsecreme abstechen und beliebig auf dem Erdbeermark anordnen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.