Zimt-Apfel-Walnuss-Kuchen

würzhaft und lecker


Zutaten (Für 12 Personen)

  • 300 Gramm Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver gehäuft
  • 1 -- Vanillezucker Packung
  • 3 Stück Boskoop Äpfel
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 125 Gramm Wallnuss
  • 1 Esslöffel Margarine
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Erst 4 Eier und Zucker mischen, dann fügt man nach der Reihe wie folgt hinzu: Vanillezucker, Backpulver, Margarine mischen und zum Schluss Mehl zufügen. Separat in einer Schüssel die Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Zimt und Wallnuss verkleinert hinzufügen und mischen. Diese Mischung zum Teig hinzufügen und unterheben. Die Masse in eine Backform geben, falls kein Silikon Backform, dann die Backform dünn einfetten. Ohne vorheizen bei 175 Grad Celsius 1 Stunde backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.