Zitronenlikörkuchen

Zitronenlikörkuchen

leicht und erfrischend


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 250 Gramm Margarine
  • 80 Gramm Speisestärke
  • 300 Gramm Mehl
  • 6 Stück Eier
  • 1 Stück Backpulver
  • 6 Tropfen Zitronenöl
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 250 Gramm Zucker
  • 200 Milliliter Zitronenlikor/Lemoncello
  • 1 Stück Vanillinzucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Eier, Fett, Zucker, Vanillinzucker,Zitronenöl sehr schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Speisestärke vermischen und unterrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 180 ° ca. 55 Min. backen. Noch lauwarm mit der Mischung aus Puderzucker und Zitronenlikör/Lemoncello tränken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.