Zucchini-Kartoffelsuppe

Zucchini- Kartoffelsuppe

Schnell gekocht, leichter Genuss und einfach lecker, so lässt sich am besten die köstliche Zucchini-Kartoffel-Suppe von for me beschreiben!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 Gramm Kartoffeln
  • 20 Gramm Kräuterbutter
  • 50 Gramm Zwiebeln
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 Gramm Zucchini
  • 1 Zweig Basilikum
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken. Die Kartoffeln und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Kräuterbutter in einem Topf schmelzen lassen und darin Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen.


  2. Die Zuchini- und Kartoffelwürfel dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Solange kochen lassen bis alles weich ist. Dann alles pürriren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eventuell mit etwas Butter die Suppe binden.


  3. Zum Garnieren die Basilikumblättchen abzupfen, waschen und kleinschneiden und auf die Suppe geben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.